Согласие на обработку персональных данных:


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, свое волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Местной религиозной организацией христиан веры евангельской «Церковь Иисуса Христа» г. Нижний Новгород (ОГРН 1095200002655, ИНН 5259083571), зарегистрированным в соответствии с законодательством Российской Федерации по адресу: Россия, Нижегородская область, города Нижнего Новгорода, ул Генерала Зимина д 26, 2 этаж, тел. +7(831)414-55-44 (далее по тексту — Оператор или Церковь).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;
- Телефон;
- E-mail;
- Комментарий, вопрос, отзыв или сообщение;
- Прикрепленные документы.
- Прочие персональные данные

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а так же осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действуем до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес pastorivan@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статей 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.

Применимое законодательство


Сайт создан и управляется Оператором. Оператор не дает никаких гарантий, что материалы, размещенные на Сайте, являются приемлемыми и доступными для использования за пределами Российской Федерации. Любой, кто посещает Сайт из других стран, делает это по собственной инициативе и несет ответственность за свои действия согласно местному законодательству. Любые претензии, касающиеся Сайта и его использование, регулируются законодательством Российской Федерации, без применения каких-либо принципов коллизионного права/частного международного права.

Товарные знаки


Торговые марки, товарные знаки, знаки обслуживания и логотипы (далее совместно «Товарные знаки»), используемые и представленные на Сайте, являются зарегистрированными и незарегистрированными товарными знаками Церкви, если не указано иное. Ничто на сайтах не должно быть истолковано как прямое, косвенное или иное предоставление права на использование товарных знаков, представленных на Сайте.

IP адреса


Сайт может фиксировать IP адреса (Internet protocol address) посетителей в целях сбора и анализа статистических данных о посещаемости сайта для последующего улучшения предоставляемых услуг. Следует отметить, что IP адрес не содержит какой-либо личной информации и не относится к персональным данным.

Файлы «Cookie»


При осуществлении доступа к сайту, некоторая информация в формате «cookie» или в аналогичных файлах может автоматически загружаться на компьютер. Это позволяет нам настроить сайт в соответствии с вашими интересами и предпочтениями. Если вы не хотите, чтобы файлы «cookie» были отправлены или хранились в вашей системе, большинство Интернет-браузеров позволит вам удалить файлы «cookie» с жесткого диска компьютера, предотвратить их сохранение или подать сигнал перед сохранением файла «cookie». Для того чтобы узнать больше об этих функциях, вам следует обратиться к инструкциям вашего браузера или к справочной информации.

Информация, полученная от пользователей


За исключением информации, указанной в Политике конфиденциальности, любые материалы, информация, идеи или другая коммуникация, которую Вы сообщаете, пересылаете или размещаете на Сайте, (далее «коммуникация») является не конфиденциальной и не считается авторской собственностью. Коммуникация может распространяться или использоваться Оператором и/или ее уполномоченными лицами для любой цели, не исключая разработку и производство продукции. Церковь и ее уполномоченные лица имеют право копировать, открывать, распределять, включать, воспроизводить, распространять, перерабатывать, изменять и использовать любым иным образом как Коммуникацию, так и все данные: изображения, звуки, текст, и т.п., представленные на сайте, для любых коммерческих/некоммерческих целей на территории всех стран мира.

Запрещается размещать на сайте Церкви любые незаконные, дискредитирующие, непристойные, скандальные, провокационные, порнографические материалы, угрозы, или любые другие материалы, использование которых может повлечь гражданскую, уголовную или административную ответственность согласно законодательству.

Пересмотры и изменения Правил пользования Сайтами


Церковь может пересмотреть данные Правила пользования Сайтом в любое время. При использовании Сайта, Вы подтверждаете своё согласие с любыми изменениями и обязуетесь следовать данным Правилам в действующей редакции. Соответственно, Вы должны периодически посещать эту страницу для ознакомления с текущими Правилами пользования Сайтом. Некоторые условия могут быть изменены и отменены особыми юридическими уведомлениями или условиями, размещаемыми на определенных страницах сайта.

Все права защищены


Никакая часть не может быть воспроизведена без письменного разрешения Церкви.